Подарок со вкусом клубнички. 7 идей для «взрослого» подарка ко Дню влюбленных (18+)*

4007
Артём ЛУКЬЯНОВИЧ. Фото предоставлены рекламодателем, на титуле Pixabay
«Любовь – это не просто так. Любовью надо заниматься», – так сказал не только Андрей Кнышев, это народная мудрость. Ведь интимная сфера так важна для счастья. И «взрослые» игрушки с прочими сексуальными товарами могут ее разнообразить и раскрасить.

Этот материал предназначен для лиц старше 18 лет!

Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by

Молодые пары «бросаются» друг на друга, познавая себя и партнера, ища новые ноты удовольствия. Пары с большим стажем могут считать, что все подробности им давно известны, и тем более желать новых красок. Если в спальне каждый получает, чего хочет, и отдает все, что может, то и дома у них лучше, а если нет взаимопонимания в постели, то страдает совместная жизнь вообще.

Почувствовать новое, раскрыть друг друга и раскрыться, порадовать себя и партнера, поздравить с Днем влюбленных со вкусом (как говорится, «клубнички», но на самом деле далеко не только!) помогут разнообразные сексуальные аксессуары из интернет-магазина ero-zona.by и любого из двух бобруйских «Магазинов фантазий». Вот семь идей интимного подарка – для нее, для него, для пары.

Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by

1. Эротическое белье

Не только чулки, корсеты, пеньюары. И сорочки, и платья. То же самое, но из латекса и экокожи. Для мужчин тоже! Стринги, в сеточку, на шнуровке... – парни, если вам такое непривычно, это еще не значит, что вы в таком образе не понравитесь девушкам!

2. Игровые костюмы

Ролевые игры заводят. Для большего эффекта хорошо правильно выглядеть – почти естественно, но эротично. Горничная и полицейский, доктор и стюардесса, учительница и сантехник, да хоть ведьмочка и Бэтмэн. Играйте и веселитесь!

Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by

3. Эротические сувениры

«Нужных форм» статуэтки, брелоки, звоночки, коврики для мышек и подставки для телефонов, мыло (к тому же вкусно пахнущее), наборы (для) записочек, свечи (в том числе ароматические) и подсвечники, фартуки и футболки, специальные презервативы или мармеладки в виде них, или просто милая красота на магнитах и в коробочках – выбор большой.

4. Косметика и парфюмерия

Духи с феромонами, лубриканты, интим-гели, соли для ванны, массажные масла, а также смазки для орального секса, блеск для губ с разогревающим или охлаждающим эффектом и разным вкусом – все вкусное, некалорийное, и можно есть, ведь из натуральных продуктов.

Это мармелад! Фото с ero-zona.by
Это мармелад! Фото с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by

5. Игрушки

Не только резиновые куклы с фаллоимитаторами, хотя и они бывают очень разные. Эрекционные кольца, насадки (в том числе на палец), маски, хвостики... а для тех, чьи вкусы довольно необычны – наручники, ошейники, шлепалки и щекоталки. И, конечно же, массажеры, стимуляторы и мастурбаторы различных форм и технологий, и водонепроницаемые, даже если электрические – то есть можно забавляться в ванной. Мальчики любят игрушки на дистанционном управлении – есть настолько дистанционные, что можно управлять из-за границы по смартфону. Даже издалека – почувствуйте близость!

Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by

6. Игры

В продолжение к игрушкам и костюмам – кубики с позами, настолки с заданиями: от простых фантов-карточек до полных игровых наборов с ролевыми сценариями и атрибутами.

Фото товаров с ero-zona.by
Фото товаров с ero-zona.by

7. Сертификат

А если вы со своими фантазиями не определились – можно подарить своей половинке сертификат на любую сумму. Пусть она (он) выберет, что хочет.

Приобрести интимные подарки можно на сайте ero-zona.by (онлайн-консультация без выходных), можно в «Магазинах фантазий» (ул. Советская, д. 97, офис 32 (2-й этаж гостиницы «Бобруйск»); ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 20а (цокольный этаж комплекса «Фортуна»). Если покупатель стесняется, пока он находится в помещении, вход в магазин для остальных будет закрыт. Телефоны +375 29 549-60-60, +375 29 382-56-17.

* На правах рекламы. ИП Козлова О.С., УНП 790872214