«Игрушки для взрослых стали делать такими, что мало кто поймет». А вы угадаете товар из интим-магазина по картинке? (интерактивные карточки 18+)

12769
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Обложка: pixabay.com
Для кого-то поход в интим-магазин – это стресс, а кто-то ходит в секс-шоп, как в продуктовый гипермаркет, без стеснения. Проверьте, насколько вы раскрепощены и ориентируетесь в ассортименте игрушек для взрослых.

Этот материал предназначен для лиц старше 18 лет! Партнер материала – «Магазин фантазий».

Товары в «Магазине фантазий» имеют сертификат европейского соответствия. Предметы, которые предназначены для непосредственного контакта с кожей, сделаны из гипоаллергенных материалов.

«Магазин фантазий» в Бобруйске:
* ул. Советская, 97.
График работы: 10.00-18.00, сб. 10.00-15.00, воскр. вых.
* ул. 50 лет ВЛКСМ, 20А.
График работы: 10.00-19.00, в вых. 10.00-16.00.

– Сейчас, в принципе, уже никто не делает интим-товары из какого-то дешевого силикона, к которому было неприятно прикасаться, как это было раньше, – рассказывает Ольга Козлова, владелица «Магазина фантазий».

Кликните на карточку, чтобы увидеть изображение или описание.

Большая часть товаров изготовлена в России или в Китае, по лицензии европейских брендов.

Сотрудники готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Персонал «Магазина фантазий» проходит регулярное обучение.

– Мы часто бываем на всевозможных профильных выставках и семинарах и стараемся привозить в Бобруйск товары, которые сейчас на пике популярности, – говорит Ольга. – Сейчас, в технологичную эпоху, игрушки для взрослых стали делать такими, что мало кто поймет, что это, даже если найдет это в вашей сумочке. Игрушки стали входить в жизнь и повседневность людей. Это то, чего не нужно стесняться.

Ольга уверяет: парам, для того, чтобы прожить счастливую семейную жизнь, нужно узнавать друг друга, в том числе это касается и интимной сферы.

– Только с помощью таких игрушек можно узнать, что нравится тебе самому или самой, что нравится твоему партнеру. Интимная сфера жизни очень многое значит в браке, и если нет взаимопонимания в постели, то пострадают и иные аспекты семейной жизни. Когда два человека остаются наедине, их никто не видит, они раскрепощаются. А когда они свободны в интимной сфере, им значительно легче жить и общаться друг с другом.

В «Магазине фантазий» – индивидуальный подход к каждому клиенту. Если покупатель чего-то очень стесняется или опасается, на то время, пока он находится в помещении, магазин будет закрыт, то есть, больше никто внутрь не войдет. Для тех, кто не может прийти лично, работает интернет-магазин: ero-zona.by