В Бобруйске открылась персональная выставка «Ленточная рапсодия» Татьяны Филоновой

3700
Ирина Соколовская, Евгения Мартынова, методисты Центра досуга и творчества г. Бобруйска. Фото авторов
11 ноября в Центре досуга и творчества Бобруйска состоялась открытие персональной выставки мастера вышивки в разных техниках, в том числе ленточной, Татьяны Филоновой.
Татьяна Филонова.
Татьяна Филонова.

Татьяна Юрьевна – уроженка России. Волей судьбы прибыла вместе с мужем-военным в Бобруйск. Мама замечательных детей – дочери Александры и сына Сергея, бабушка замечательных внуков – Анны, Александры, Артемия и Кирилла. А еще Татьяна Филонова – очень творческий человек, участница многих выставок и ярмарок. Хотя эта выставка для Татьяны Юрьевны – первая персональная.

Татьяна и Виктор Филоновы.
Татьяна и Виктор Филоновы.

Всегда и во всем ее поддерживает любимая семья. И в этот праздничный вечер вместе с ней был муж Виктор Викторович Филонов, подполковник в отставке, член Союза журналистов, заместитель председателя союза офицеров г. Бобруйска.

Друг семьи Филоновых Сергей Ростиславович Богомолов, зам. председателя ветеранской организации 147-го зенитного ракетного полка, почетный ветеран Могилевской области,
Друг семьи Филоновых Сергей Ростиславович Богомолов, зам. председателя ветеранской организации 147-го зенитного ракетного полка, почетный ветеран Могилевской области, многократный победитель конкурса «Лучший библиотекарь Вооруженных сил».

Татьяна Юрьевна лично провела экскурсию по своей выставке для первых ее зрителей – учащихся Бобруйского лесоколледжа, и дала небольшой устный мастер-класс.

Первые зрители выставки «Ленточная рапсодия».
Первые зрители выставки «Ленточная рапсодия».

«Вышивка крестом ограничивает в размере и выборе цвета, а ленты дают огромный простор для творчества и множество вариантов: задумал одно, а в процессе вносишь изменения, и получается необычная работа», – поделилась она.

Выставка Татьяны Филоновой будет работать до 26 ноября.