«Он любил жизнь во всех ее проявлениях...». Об Александре Непогодине вспоминают его семья и друзья

7915
Мы уже сообщали, что 24 октября 2021 года на 62-м году жизни скончался Александр Непогодин – экс-генеральный директор ЗАО «Бобруйскмебель» (ныне ЗАО «Пинскдрев-Бобруйск»).

К 9-му дню после кончины Александра Сергеевича в редакцию поступил проникновенный некролог, подписанный его семьей и друзьями:

Александр Непогодин. Фото из архива семьи
Александр Непогодин. Фото из архива семьи

«Умер человек с большой буквы во всех смыслах этого слова. Он был хорошим семьянином и надежным другом, ответственным работником и грамотным руководителем.

Обладал незаурядным и острым умом, феноменальной памятью, повышенным чувством ответственности, ярко выраженными лидерскими качествами.

Всю сознательную жизнь посвятил любимому делу, знал, уважал и гордился предприятием в целом и каждым работником в отдельности.

Вкладывал душу во все свои дела и начинания.

Он очень любил свой город и знал досконально историю каждого переулка, улиц, памятников, предприятий. Мог рассказывать непрерывно о их создании и развитии.

Александр Сергеевич был удивительно умным, начитанным, меломаном, имел энциклопедические знания во многих областях. Очень любил кинематограф, историю, экономику. Был очень любознательным и интересным человеком, требовательным к себе и окружающим.

Фанат футбола. Он был настоящей «ходячей энциклопедией» этого вида спорта! Смотрел все матчи клубов и сборных.

А еще Александр Сергеевич был замечательным, любящим отцом и мужем. Он умел создать праздник в доме. Любил жизнь во всех ее проявлениях и ушел, наслаждаясь ею.

Его семья будет любить и помнить его всегда!»

Как рассказали нам родные покойного, похоронен Александр Непогодин на городском кладбище по ул. Минской.