Производителем лучшей мебели Беларуси в 2017 году стала «Бобруйскмебель»

3043
Александр Удодов. Фото: ЗАО «Бобруйскмебель»
Сразу четыре диплома вручены предприятию на международной специализированной выставке-ярмарке «Мебель – 2017», которая проходила в Минске с 13 по 16 сентября.

Делегация предприятия на международной выставке.Делегация предприятия на международной выставке.

Как сообщил «Вечерке» генеральный директор «Бобруйскмебели» Александр Непогодин, основной задачей участников выставки был поиск новых партнеров.

– Мы говорили о дальнейшем сотрудничестве с уже существующими и потенциальными партнерами, и в целом я выставкой доволен, – сказал Александр Сергеевич. – Сегодня наша главная задача – это продажа мебели, ведь труднее рынка, чем мебельный, в Беларуси нет. Я рассчитываю, что мы заимеем новые заявки на производство мебели и ее поставку. Несмотря на что, что рост экспорта на «Бобруйскмебели» в этом году вырос на 30 процентов по сравнению с соответствующим периодом 2016-го, именно в увеличении экспорта я вижу будущее и своего предприятия, и отрасли в целом.

В ходе работы выставки «Бобруйскмебель» вручили четыре диплома:

- как победителю республиканского конкурса «Лучшая мебель Беларуси 2017»  за набор мебели для спальни «Юстина» (Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности и концерн «Беллесбумпром»);

- как победителю республиканского конкурса «Лучшая мебель Беларуси 2017»  за набор мебели для общей комнаты «Аландо»;

- за набор мебели для спальни «Юстина»;

- «За высокое качество и широкий ассортимент представленной продукции» (УП «БелЭкспо»).