Собаки и коты ищут дом. Присмотритесь, может, вы ищете именно их

7244
Фото предоставлены волонтерами. Фото обложки из архива ВБ.
Если вы мечтаете о домашнем питомце и любимце, но не знаете, где его найти, то мы вам поможем. Несколько историй про тех, кто мечтает о любимом хозяине и теплом доме.

Приют для бездомных животных «Добродетель»

Котенок Беляш из бобруйской «усыпалки». Возраст 6 месяцев, кастрирован. Приучен к лотку с наполнителем. Кушает все. Очень игривый, шустрый мальчик.

Беляш ищет дом.
Беляш ищет дом.

Девочка, Лиса, 40 см в холке, 8 кг веса. Возраст около трех лет. Добрая, домашняя, понимает выгул. Хорошо гуляет на поводке. Стерилизована. Готовится к вакцинации.

Лиса ищет хозяина.
Лиса ищет хозяина.

Хотите взять питомца – звоните руководителю Ирине: (8-029) 627-62-69.

Общество защиты животных «5 свобод»

Кошечку зовут Рябка, ей 1 год, стерилизована. В еде не привередлива. Волонтер подобрала ее с улицы, куда ее больным котенком выбросили на мороз. Теперь она здорова и ищет дом.

Рябке нужен дом.
Рябке нужен дом.

Хотите ее забрать – звоните куратору: (8-029)163-31-78.

Девочка, ей 8 месяцев, крупная, 30 кг. Забрали у людей, которые били ее около магазина, за невыполнение команд тушили окурки о живот. Но, несмотря на то, что над ней так издевались, она очень добрая, поддается дрессировке. Планируется вакцинация и стерилизация. Девочка отдается людям, которые будут ее любить, заботиться, заниматься воспитанием. Не на цепь.

Присмотритесь к этой девочке. Возможно, вы ищите именно такого друга.
Присмотритесь к этой девочке. Возможно, вы ищите именно такого друга.

Хотите ее забрать – звоните куратору: (8-029) 661-75-10.

Зооволонтер Алена Гревцева

Лайке около двух лет. Девочка приехала к бобруйскому волонтеру из Могилева этой весной. Она вышла к людям с перерезанным горлом и пробитой гортанью, многие ветврачи предложили ее усыпить, в бобруйской ветклинике взяли оперировать. С того времени она живет у бобруйского волонтера и ищет дом. Девочка добрая, контактная, очень любит детей. Отдается в заботливые руки, не для охоты.

Лайка, которая несмотря ни на что, верит людям и хочет домой.
Лайка, которая несмотря ни на что, верит людям и хочет домой.

Метису болонки около двух лет. Эта девочка приехала в мае к волонтеру из Титовки. Алена ее забрала у детей, которые издевались над собакой. Сейчас она ручная, активная, умная.

Девочка ищет добрые руки.
Девочка ищет добрые руки.

Хотите взять питомца – звоните Алене: (8-029) 661-75-10.

Общество защиты животных «Доброе сердце», Могилев

Щенкам, чуть больше месяца, есть мальчик и девочки. Семь новорожденных щенков нашли могилевские волонтеры на контейнерной площадке для мусора в могилевском микрорайоне Юбилейный. Малышей оставили в коробке из-под обуви. Их история банальна, но от этого, не менее печальна: хозяин умер, его взрослая собака, а вместе с ней и ее щенки стали не нужны родственникам. На данный момент остался один мальчик и три девочки, остальных разобрали.

Этот щенок ищет доброго хозяина.
Этот щенок ищет доброго хозяина.
Щенок нуждается в теплом доме.
Щенок нуждается в теплом доме.

Хотите взять малыша себе – звоните Елене: (8-029) 270-05-32, Ольге: (8-029) 106-23-67.