Вы «собачник» или «кошатник»? Примите участие в новом проекте о домашних питомцах: «Усы и хвосты»

1899
"Вечерний Бобруйск"
«Вечерний Бобруйск» начинает новый проект о домашних питомцах «Усы и хвосты». До конца года – интервью со специалистами, интересные истории от хозяев собак, котов и экзотических животных, обзоры средств для ухода, шуточные тесты, конкурсы и многое другое.

Материалы будут выходить еженедельно по четвергам в рубрике «Питомцы».

Если вы хотите получить ответ на вопрос или рассказать историю своего любимца, пишите на электронную почту no-kat83@mail.ru или в соцсетях, и с вами свяжется наш корреспондент.
Если же вы заинтересованы в размещении рекламы товаров и услуг в рамках проекта, связаться с рекламным отделом можно по тел./факсу: (8-0225) 72-12-70, 77-79-88 или электронной почте: vbobruisk@yandex.ru.

Кто вы – «собачник» или «кошатник»?

А начинаем мы с объявления настоящего соревнования «собачников» и «кошатников». Давайте выясним, кого среди наших читателей больше!

До 12 октября включительно присылайте на электронную почту no-kat83@mail.ru или вайбер +375447421764 одну (самую любимую!) фотографию своего четвероногого любимца, с пометкой «Собаки&Коты».

Напишите, как зовут вас и вашего питомца, и почему ваше сердце отдано именно собакам/котам. А каждую пятницу мы будем объявлять счет!

Бобруйск, даешь «мимимишные» и серьезные кадры – расскажите о вашем пушистом друге всему городу и стране.

А начать мы решили с себя и представляем питомцев, которые живут у сотрудников редакции:

У видеокорреспондента Дениса Носова – «шотландка» Дзiнка.

У корреспондента Ирины Хамренко-Ушаковой – кошечка Роня, названная в честь музыканта.

У корреспондента Татьяны Федосовой – всегда сердитый кот Кузя.

Пока «счет» 2:1 в пользу котов. Присоединяйтесь!