Фотоконкурс «Светлая Пасха»: участники продолжают присылать снимки!

2143
«Вечерний Бобруйск»
Приятно, что читатели газеты, сайта, групп «ВБ» в соцсетях охотно откликнулись на предложение принять участие в пасхальном конкурсе. Продолжаем публиковать снимки участников.

Напомним, мы объявили конкурс «Светлая Пасха» и попросили наших читателей присылать нам фото с изображением себя, своих близких, друзей в пасхальной атмосфере (с куличами, крашеными яйцами и другой атрибутикой праздника). Авторы самых ярких сюжетных снимков получат полугодовую подписку на газету «Вечерний Бобруйск» за самое интересное фото.

Продолжаем публиковать снимки участников:

Фото этих красивых куличей прислала нам Марина Боброва:

Фото Марины Бобровой.
Фото Марины Бобровой.

А следующее фото – от Елены Лизун. Какие замечательные в Бобруйске хозяюшки!

Фото Елены Лизун.
Фото Елены Лизун.

Светлана Давыдова удивила своей выпечкой. Очень оригинально! Женщина рассказала, что раньше она жила в Казахстане, а там в каждом доме хозяйки умеют обращаться с тестом. «Поэтому для меня это несложно», – говорит Светлана.

Фото Светланы Давыдовой.
Фото Светланы Давыдовой.

Следующее фото от Натальи Тикавой:

Фото Натальи Тикавой.
Фото Натальи Тикавой.

А Елена Прокопчик прислала на конкурс такое замечательное фото, на котором ее старший сын Женя. «Кулич сами пекли. Кстати, это был первый совместный опыт: ребёнок помогал украшать. Сахарных цыплят купили готовых. Ребёнок усадил их, как понравилось ему. Кулич этот достался нашему крестному», – написала Елена.

Фото Елены Прокопчик.
Фото Елены Прокопчик.

Уважаемые читатели, фотоконкурс «Светлая Пасха» продолжается. Вы также можете принять в нем участие. Вы же и яйца красите, и куличи печете, правда? И в церковь идете с красивой корзинкой освятить продукты к празднику? И в битки в воскресенье играете? Присылайте ваши пасхальные фотографии. Лучше, если на них будут и люди.

Ждем снимков до 11 мая 2021 года на электронный адрес редакции: red-vb@yandex.ru или на Viber: +375 29 126 48 87.

В подписи обязательно укажите, кто на фото, имя и фамилию автора, свой контактный телефон.

До начала подготовки к Пасхе можно присылать снимки прошлых лет.

Авторы 10 самых ярких сюжетных фотографий (по мнению редколлегии) получат подписку на «Вечерний Бобруйск» на второе полугодие 2021 года.

***************************************************

Смотрите видео ВБ: «Я не верю в коронавирус. Считаю, это все игры престолов». Поспрашивали на улице, будут ли бобруйчане прививаться от «короны»