Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 9 декабря

1525
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

«Планирую ли вернуться в Беларусь? Только если в гости». Почему они уехали жить за границу, мы спросили у двух молодых белорусок – бобруйчанки Дарьи Карницкой и могилевчанки Анастасии Тихоненко.

Встречать 2021-й лучше не в красном, а в белом. Все о символе наступающего Нового года и о том, что он может нам готовить. А также полезные приметы и советы по встрече нового года.

Сколько теперь получают пенсионеры? А также на сколько выросли цены, зарплаты, запасы на складах... Наш экономический обзор с использованием общедоступной статистики.

«Не волнуйтесь, Китая тут нет». Почему небезопасно покупать очки у входа на рынок – наш репортаж и советы доктора.

Не стало Виктора Мороза. Бывшего гендиректора «Беларусьрезинотехники» и «Белшины» вспоминают бобруйчане.

Бобруйчанке через суд удалось вернуть 3 000 рублей, внесенных за кухню. Женщина поделилась с «ВБ», чего ей это стоило.

Как Виктор Юрьевич «послал» Валентину Михайловну, и что ему за это было. И другие истории из зала суда, произошедшие в нашем городе в этом году.

В рубрике «Наша история»: Восемь мест Бобруйска, которые расскажут о еврейском прошлом и настоящем города.

«Не то чтобы я много ем, просто цены очень высокие». О том, сколько получает на заводе и куда тратит деньги, рассказал молодой бобруйский инженер.

Какие проценты нынче по вкладам? Мы подобрали топ-5 вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте с наиболее высокими процентными ставками и наименьшим стартовым капиталом.

И в каждом номере печатной версии «ВБ»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»,
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе – в рубрике «Чтобы помнили»,
  • а в качестве зарядки для ума – большой сканворд.