Три любимых наряда от инженера-технолога, которая любит яркие акценты

2503
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото: Александр ЧУГУЕВ.
Стелле Масловской 24 года, она – инженер-технолог. Девушка говорит, что она не гонится за модой, а выбирает только те вещи, к которым у нее самой «лежит душа». Зимой Стелла предпочитает носить вещи оверсайз, а в теплое время года, наоборот, предпочитает облегающие силуэты и глубокое декольте.

В каждый свой образ девушка старается добавить яркий акцент – это могут быть аксессуары (кольца, браслеты, серьги), яркий принт на черном фоне брюк и т.д.

В обуви Стелла ценит удобство, каблуки носит редко, «под настроение», и чаще всего сочетает любые образы с яркими кедами.

Образ № 1: романтический/для свиданий

26.11.2020. Бобруйск. Стелла Масловская
26.11.2020. Бобруйск. Стелла Масловская

Первый образ Стеллы состоит из свободного платья в горох, и изящные туфли на тонком каблуке. Образ девушка дополнила аксессуарами – кольцами, ожерельем-чокером и серьгами.

По словам девушки, она не может обойтись без ярких акцентов. Если цветовой акцент неуместен, помогают аксессуары или макияж.

На Стелле:

  • Платье Gloria Jeans – 80 рублей.
  • Туфли Kari – 50 рублей.

Образ №2: в офис

Офисный костюм Стеллы состоит из нейтральной «базы» – черных брюк и топа, и яркого пиджака, которым девушка расставила яркие акценты в своем наряде.

Стелла вспоминает: пиджак висел среди прочих вещей в ТЦ «Вэстор», но привлек ее внимание своими яркими красками.

На Стелле:

  • Пиджак ТЦ «Вэстор» – 150 рублей.
  • Брюки ТЦ «Вэстор» – 200 рублей.

Образ №3: повседневный

Повседневный образ Стеллы состоит из базового черного топа, яркой рубашки и черных брюк, по словам девушки, самых ее любимых, именно за счет кроя и яркого принта. Образ Стелла дополнила аксессуарами и удобной обувью на низком каблуке.

  • Рубашка World of jeans – 30 рублей.
  • Брюки World of jeans – 90 рублей.
  • Обувь Kari – 60 рублей.