СК про «утонувшее» авто с милиционерами: компания рыбачила, водитель не справился с управлением

10705
Ирина ГОРОВЦОВА
В Следственном комитете озвучили подробности ДТП в Бобруйском районе.

Ранее сообщалось, что в водоеме нашли авто. Из него извлекли четыре тела погибших бобруйчан, двое из них – милиционеры (в момент ДТП были вне исполнения).

– Днем 29 июня работники агроусадьбы в Бобруйском районе обнаружили перевернутый автомобиль в водоеме неподалеку. На место происшествия прибыли экстренные службы. При извлечении автомобиля из воды в нем обнаружены тела четырех мужчин без признаков жизни.

По данным следствия, 28 июня компания рыбачила на берегу водоема вблизи д.Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем, – сообщили в СК.

Фото: СК в Телеграм-канале
Фото: СК в Телеграм-канале

Прямо сейчас следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия, ее работу координирует заместитель Председателя Следственного комитета Сергей Аземша.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 Уголовного кодекса. Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются.