Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 15 января

899
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах города, на почте, в киосках «Белсоюзпечати», а также в редакции, на Московской, 42, 2-й этаж. Время работы отдела распространения: 8.30-16.30, без обеда.

Как изменится январская жировка

Мы посчитали на примере одной реальной бобруйской семьи из четырех человек (папа, мама и двое детей), живущей в трехкомнатной квартире общей площадью 58,9 кв. м. Глава семейства работает на предприятии, где зарабатывает около 600 рублей, его супруга находится в отпуске по уходу за вторым ребенком и получает пособие 430 рублей. Общий доход семьи составляет около 1 030 руб.

Давай поженимся!

Бобруйчанка Анастасия Епифанова призналась: сама от себя не ожидала такого поступка – поехать на программу «Давай поженимся» в Москву! Но сделала это – ради любви.

«Надеюсь, не исчезнет и «Глушанский хуторок»...»

Уволилась председатель Глушанского сельисполкома Мария Сущенко, проработавшая в этой должности почти 13 лет. В редакцию пришел отклик на это сообщение от Натальи Адамович, дочери писателя Алеся Адамовича.

«Уволились только те, кто и так не хотел продлевать контракт»

Бобруйский «Водоканал» теперь – филиал «Могилевоблводоканала». Грядет ли в связи с этим сокращение штата в Бобруйске, что будет теперь с «Чырвонай вежай» и другими объектами «Водоканала» и как эта реорганизация отразится на потребителях воды, горожанах?

«Переехать в такой шикарный дом – это, конечно, большое счастье»

8 января в Бобруйске открылся седьмой детский дом семейного типа. Его жильцы – большая семья Парфеновых: мама Татьяна Витальевна, папа Николай Иванович и девять детей.

«Свесив с балкона, держал за ноги в одном нижнем белье»

Ее избивал муж, а она терпела и искала причины в себе. 36-летняя бобруйчанка, мама троих детей, рассказала о своей семейной жизни.

Расписание крещенских богослужений и раздачи воды

в храмах Бобруйска 18 и 19 января.

22 моря, 57 стран

посетил инвалид-колясочник Сергей Мацкевич. И рассказал, как накопить на такое путешествие.

«Чтобы сразу хотелось купить ее и играть»

Как семейная пара бобруйчан Ларюшиных полжизни посвятила «игрушечному» бизнесу.

«Простые работяги», которых все уважали

О своей работе на заводе имени Ленина продолжает вспоминать бывший бобруйчанин, ныне житель США Леонид Раскин.

Райком закрыт, все ушли…

Повесть из времен заката КПБ-КПСС на Бобруйщине пишет в «Вечерке» журналист Александр Казак. В этом номере – вторая часть.

Если наследство «не оформил», кто его наследует?

Отвечает нотариус Юлия Шелковина.

Как прийти в себя после новогодних праздников?

Советует психолог Бобруйского наркологического диспансера Елена Гончарова.