В Бобруйске подростки избили мужчин. Следователи ищут пострадавшего

4684
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Пострадавший пытался заступиться за другого мужчину, на которого набросились двое нетрезвых парней, в результате они переключили свое внимание на него.

Случилось это 16 октября около 23 часов у бара «Берлога» на Минской, рассказал «ВБ» заместитель начальника Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета Геннадий Сикорский. Мужчина, выходя из бара, случайно задел плечом одного из пьяных парней, которые стояли на улице. Они сразу набросились на него с кулаками. Прохожий решил за него заступиться. Тогда подростки переключились на него. Первый мужчина тем временем ушел. А его защитник получил телесные повреждения в виде ушибов и обратился в милицию.

Подростков задержали, в их отношении возбудили уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц. Одному из юных дебоширов 18 лет, он учится в колледже. Другому 17 лет, он нигде не работает и не учится. Молодые люди ранее не судимы. Второй пострадавший – 48-летний бобруйчанин.

Следователи разыскивают первого мужчину, на которого набросились подростки, а также свидетелей этого происшествия и просят их позвонить в Следственный комитет по телефону:

46-18-03.