Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 7 августа

1035
«Вечерний Бобруйск»
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах города, на почте, в киосках «Белсоюзпечати», а также в редакции, на Московской, 42, 2-й этаж. Время работы отдела распространения: 8.30-16.30, без обеда.

Сквер или магазин?

С 5 по 29 августа Бобруйский горисполком проводит общественное обсуждение возможности строительства объекта торговли на улице Ульяновской, возле дома №49. Что думают местные жители?

Оправдан посмертно

С бывшего гендиректора Бобруйского кожкомбината Михаила Кунца сняты все обвинения.

«Не все так страшно». Реальные истории из Бобруйского роддома

Своими впечатлениями от пребывания в Бобруйском роддоме поделились новоиспеченные мамочки.

Открыт «Еврейский дворик». А скоро появится и «Еврейский квартал»

4 августа в Бобруйске состоялось торжественное открытие площадки «Еврейский дворик». Впереди – открытие «Еврейского квартала» на улице Социалистической.

Составляем Энциклопедию женского Бобруйска

Редакция «ВБ» в рамках проекта «Про женщин» начинает составлять Энциклопедию женского Бобруйска. Предложите свои кандидатуры и выиграйте приз!

Возвращение в Бобруйск 1960-х: и было людям счастье

Продолжаем публикацию отрывков из книги Эдуарда Мельникова «Возвращение в Бобруйск».

Родители грозят, что не придут на свадьбу, если не будет так, как они хотят. Что делать?

Как быть, если родители вмешиваются в ход подготовки свадьбы и хотят, чтобы все было, как они скажут? Психолог Мария Капустина комментирует ситуацию.

Как обновить старую мебель: 5 вариантов

Проходит время, и мебель утрачивает былую новизну и лоск. Но многие не желают расставаться с полюбившимся уютным креслом или диваном, который так хорошо подходит к интерьеру. Рассказываем, какие есть варианты обновления старой мебели.

Искусство живого огня

Завершился XVI международный пленэр по керамике «Арт-Жыжаль». Где можно будет увидеть креативные изделия участников пленэра?