Жуткая история о детях, «Синяя птица» Бобруйска, дело 2000-го и секреты от гинеколога: главное за день

8142
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 10 июля.

В Новополоцке матери за еду и деньги разрешили насиловать своих дочерей

Следственный комитет завершил расследование дела о торговле детьми с целью сексуальной эксплуатации в Новополоцке. Основными фигурантами проходили 40-летний мужчина и две женщины.

Читать далее

Серьезное ДТП на перекрестке Минской и Крылова

Сегодня вечером в Бобруйске на перекрестке улиц Минской и Крылова столкнулись два легковых француза. Машины разбиты сильно.

Читать далее

«Синяя птица» Бобруйска. Яркий и громкий Nissan Bluebird

«ВБ» продолжает рассказывать вам о редких и заметных автомобилях нашего города. В это раз пообщались с владельцем громкого и заметного японца – Nissan Bluebird.

Читать далее

«Заправились» пивом бесплатно – искала собака

Ночью на автомобильной заправке пара молодых людей украла пять бутылок пива. Но далеко с похищенным они не ушли – правоохранители со служебной собакой нашли их по следу.

Читать далее

В Бобруйске раскрыли дело об убийстве женщины почти 20-летней давности

В 2000 году в одной из квартир Бобруйска была найдена мертвой 69-летняя женщина. Ее тело с перерезанной шеей лежало в ванной. По факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Установить убийцу удалось только сейчас.

Читать далее

Теперь можно забыть о презервативах. Гинеколог о плюсах и минусах климакса

О том, во сколько лет у женщины должна наступить менопауза, что происходит с телом в этот период и что нужно делать, чтобы чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от секса – рассказала врач-гинеколог, ведущая консультативного кабинета патологии климакса Татьяна Орлова.

Читать далее