Перманентный бизнес, легальный памятник, сдвиги в «школьном убийстве» и сборы в роддом: главное за день

2019
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего «Бобруйска», новостей за этот день, 5 июля.

Что бобруйчанкам взять с собой в роддом? Слушаем советы бывалых

Рано или поздно любую будущую мамочку посещает вопрос – что взять с собой в роддом. В этом выпуске рубрики «Мама в декрете» с помощью шестерых молодых бобруйских мам мы составили список самого необходимого.

Читать далее

«Заработать 500 долларов в месяц можно». Мастера перманентного макияжа рассказали о своем деле

Ирина Яш и Анастасия Малахова открыли студию перманентного макияжа «Изюм» около двух лет назад. Сегодня у них достаточно большой круг клиентов, стабильный доход и амбициозные планы на будущее. Симпатичные бизнес-леди рассказали «ВБ» о том, почему решили открыть свое дело, сколько средств им понадобилось на раскрутку бизнеса и почему остановили свой выбор именно на перманенте.

Читать далее

На берегу Березины «легально» установили памятник погибшим курсантам

Весной 2018 года на левом берегу Березины по распоряжению городских властей был демонтирован памятник курсантам Бобруйского военно-тракторного училища. Его установили десяток лет назад местные жители, но городские власти посчитали, что он там находится нелегально и распорядились демонтировать.

Читать далее

Двойное убийство в столбцовской школе: новые подробности

Главное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела о трагедии в средней школе №2 города Столбцы. Вскрылись новые факты.

Читать далее

Должностное лицо бобруйского предприятия осуждено за взятку

Представитель предприятия получал взятки за положительное решение вопросов и заключение договоров с заинтересованной в этом организацией.

Читать далее

Для ужесточения наказаний за «пьяную» езду ГАИ предлагает ввести градацию степени опьянения

ГАИ намерены ужесточить ответственность за управление автомобилем в пьяном виде. Для этого инспекция предложила ввести градацию по степени опьянения, рассказал начальник ГАИ Беларуси Дмитрий Корзюк.

Читать далее