Француженка принимала рак за царапину и лишилась носа

665
«Вечерний Бобруйск».
Жительница Тулузы долгое время считала раковую опухоль царапиной. Она не придала этому значение, однако рана не заживала несколько месяцев. После она потеряла нос.

Историю 35-летней Лори Сегай рассказало издание The Sun. Когда женщина все же обратилась к терапевту, он решил, что у нее инфекция и назначил антибактериальный крем. Лечение не помогло, поэтому женщина пошла к дерматологу.

Ей назначили анализы, после которых выяснилось, что у женщины базалиома — немеланомный рак кожи. Врачи отметили, что больной нужна операция по удалению опухоли. В итоге хирурги сделали три операции, в ходе которых удалили пациентке часть носа, изменили его форму, а также пересадили часть кожи. Лори была шокирована, когда увидела свое лицо после хирургического вмешательства.

– Незнакомцы подходили ко мне и спрашивали, не попала ли я в ужасную катастрофу, потому что мое лицо было изуродовано. Я выглядела как боксер, которого избили на ринге, – говорит она.

Женщина не пользовалась солнцезащитными кремами, так как от природы имела смуглую кожу. Но после случившегося она изменила свое отношение и стала относиться внимательнее к уходу за кожей.