В Италии мужчина вооружился на ограбление кафе «чупа-чупсом» и угрожал им продавцу

812
«Вечерний Бобруйск».
В Риме мужчина решил ограбить кафе-мороженое имея довольно странный предмет в качестве оружия: леденец на палочке вроде «чупа-чупса». Сотрудники римской полиции арестовали 32-летнего оригинала.

Иностранец пришел в кафе на севере Рима и, когда работница отвлеклась на изготовление мороженого, добрался до кассы и стал нажимать на кнопки, пытаясь ее открыть. В ответ на крики продавщицы он достал «чупа-чупс», направил его на женщину и стал ей угрожать, пишет РИА Новости со ссылкой на полицейское управление Рима.

– Удивленная странным запугиванием, женщина на секунду впала в замешательство, но вскоре после этого заметила, что на конце палочки знаменитого леденца была большая игла, – говорится в сообщении полиции.

Когда грабитель понял, что заблокировал кассу неправильным нажатием кнопок, он пустился в бегство, решив, что преступление провалилось. Сотрудница кафе сразу позвонила в полицию. Прибыв на место, они увидели бегущего мужчину, которого женщина опознала как грабителя. Мужчину, имевшего проблемы с законом и ранее, отправили под арест.