В Гамбурге по дороге из роддома родители забыли ребенка в такси

1305
«Вечерний Бобруйск».
Двое супругов из Германии, возвращаясь домой из роддома со старшим сыном и новорожденным ребенком, забыли спящего грудничка в машине такси. Молодые люди оплатили проезд и вышли из машины без «свертка», оставив его лежать на заднем сидении салона.

Как рассказал таксист из Гамбурга, который подвозил их, он и сам не сразу заметил забытого новорожденного, даже успел принять несколько заказов, пока ребенок спал. Все пассажиры садились на переднее сидение, поэтому тоже не заметили грудничка. Таксист даже сходил на обед, оставив машину в подземном паркинге, пишет ресурс rtown.ru.

После обеда таксист отправился в аэропорт, где клиент впервые с того момента сел сзади и увидел ребенка. Перепуганный таксист вызвал полицию. На место также прибыла скорая, врачи осмотрели малыша и пришли к выводу, что с ним все в порядке. Нашли родителей и отдали им новорожденного.

В полиции Гамбурга рассказали, что родители вспомнили о ребенке, когда машина отъехала на несколько сотен метров, но ни крики, ни махание руками, ни бегущих сзади родителей таксист уже не заметил.