Житель Бобруйского района обиделся и не вернулся домой

8785
Ирина СЕВЕРНАЯ.
19 марта в 8.40 в милицию позвонил житель деревни Михалево-1, что в Бобруйском районе, и сообщил, что его отчим после нахождения в изоляторе временного содержания и административного заседания в суде Бобруйска не вернулся домой...

История эта началась еще в воскресенье, 17 марта, и мы о ней писали. Напомним: 70-летний житель деревни Михалево-1 пожаловался в милицию, что его обижает пасынок. Милиция приехала на место и выяснила, что перед этим пенсионер сходил на рыбалку, а домой вернулся мало того что пьяным, так еще и без рыбы. На этой почве с супругой возник конфликт, пасынок вступился за мать. Тогда мужчина и позвонил в милицию – хотел проучить строптивого сыночка. Вместо этого самого звонившего поместили в ИВС, завели административное дело.

18 марта в суде Бобруйского района и Бобруйска состоялось заседание, и пожилого михалевца обязали заплатить штраф.

После суда мужчина, по логике, должен был вернуться домой, но в тот вечер близкие его не дождались. А утром, изрядно наволновавшись, сами позвонили в милицию с сообщением о пропаже.

Правоохранители обнаружили пенсионера спустя несколько часов на вокзале в Бобруйске, он ждал автобуса на свою деревню. Оказалось, мужчина переночевал у сестры в городе, а близким об этом решил не сообщать. Обиделся, наверное.

Фото: pixabay.com используется в качестве иллюстрации.
Фото: pixabay.com используется в качестве иллюстрации.