Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 20 марта

1951
«Вечерний Бобруйск».
Уважаемые читатели! Газету «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. Подписаться на «Вечерку» можно в редакции и на почте до 25 марта, и получать газету на дом с апреля.

Окорок за 90 рублей и «косточки на суп»: что бобруйчане покупают в продовольственных магазинах

Покупатели стали снова смотреть на ценники и выбирать что подешевле – поделились наблюдениями продавцы бобруйских продуктовых магазинов. А покупатели рассказали, на каких продуктах они экономят.

Людям действительно так тяжело жить или это нытье? Спросили мы у нашего эксперта – Вадима Иосуба, финансового аналитика компании «Альпари».

Такси, такси, вези, вези!

22 марта таксисты всего мира отмечают свой профессиональный праздник. Предлагаем вам познакомимся поближе с теми, кто нас возит в Бобруйске. Такси нашего города – в нашем спецпроекте.

Виктор Аркадьевич Мороз.
Виктор Аркадьевич Мороз.

Не Мороз, а – мотор!

20 марта 70-летний юбилей празднует Виктор Аркадьевич Мороз – бывший генеральный директор ОАО «Беларусьрезинотехника» и ОАО «Белшина», ныне пенсионер, но, в первую очередь, достойный человек, почетный гражданин своего города. Ему посвящен наш материал.

Детсад в 7-м микрорайоне будет с бассейном

Начальник КУДП «Управление капитальным строительством г. Бобруйска» Анатолий Цеханский рассказал, когда будет строиться детсад, как он будет выглядеть.

Более 2,5 млн. рублей выделили Бобруйску на ремонт дорог: бобруйчане жаловались президенту

«Многострадальную» улицу Каменского в этом году включили в план капитального ремонта. А какие улицы отремонтируют уже в марте – ищите в нашем списке.

Дома работа? Наша забота!

Мы собрали для наших читателей не только полезные советы на тему быта, но и адреса, которые могут пригодиться любому хозяину. Где что в Бобруйске отремонтировать – смотрите в «Вечерке»!

Новостройки Бобруйска: уникальные фасады, французское остекление и террасы

Рассказываем, какие необычные жилищные проекты воплощаются в городе.

«Срочно нужны деньги, помоги»

В Бобруйске снова вал «разводов» на деньги в интернете: за 10 дней – восемь дел. Прочитайте, чтобы не стать одним из потерпевших.

«Боялся, что кто-то узнает, чем я занимаюсь»

В рубрике «История» бобруйчане вспоминают, как «крутились» в 1990-е.