Немецкая актриса со съемок «Уроков персидского» уехала, оставив бобруйчанам котят

2347
Ирина РЯБОВА. Фото Олега Крупенника.
Во время съемок фильма «Уроки персидского» в Бобруйске актриса из Германии Леони Бенеш взяла к себе в гостиничный номер четырех котят, прибившихся к съемочной площадке. Забрать их с собой на родину она не смогла, и сейчас кошечки ищут себе хозяев.

В редакцию обратился наш читатель Олег Крупенник. Мужчина в Бобруйске знаком многим, так как играет в народном театре, снимался во многих российских и белорусских фильмах. Он принимал участие в 60 фильмах – в разных ролях и массовках. Среди них – «Возвращение Мухтара» (помощник режиссера театра Митрофанов), «Балатон», «Гибель панцерваффе» (маршал Толбухин), сериал «Фарца» (водитель «Волги» в пробке), в массовке сериала «Сваты».

Олег Крупенник принимал участие в 60 фильмах – в разных ролях и массовках. Среди них – «Возвращение Мухтара» (помощник режиссера театра Митрофанов), «Балатон», «Гибель
Олег Крупенник принимал участие в 60 фильмах – в разных ролях и массовках. Среди них – «Возвращение Мухтара» (помощник режиссера театра Митрофанов), «Балатон», «Гибель панцерваффе» (маршал Толбухин), сериал «Фарца» (водитель «Волги» в пробке), в массовке сериала «Сваты».

Олег рассказала, что во время недавних съемок фильма «Уроки персидского», где он снимался в массовке в роли еврея, принимала участие немецкая актриса Леони Бенеш.

– Моя дочь на съемочной площадке подрабатывала в буфете – кормила съемочную группу актеров, там она и познакомилась с немецкой актрисой, общалась с ней. Пока Леони Бенеш была в гостинице, она приютила у себя четырех котят. Съемки закончились, и она улетела к себе на родину, а кошечки остались. Леони планировала забрать их с собой, но процедура оформления документов занимает больше месяца. Она не могла ждать и улетела. Съемочная группа оставила котят нам, обещали забрать потом, но так и не забрали.

Две кошечки уже приобрели новую семью. А еще две так и живут у нас в квартире. Мы ищем им хозяев, так как в нашей семье своих трое котят и еще две собачки.

Предлагаем забрать у нас котиков с такой интересной биографией! Они очень ласковые, домашние, им три месяца. Звоните по телефонам: +375 29 308-80-16, +375 44 718-29-26.

Леони Бенеш с котятами.
Леони Бенеш с котятами.