YouTube назвал самые популярные в Беларуси ролики в 2018 году

488
«Вечерний Бобруйск».
Видеохостинг YouTube выбрал десяток самых популярных роликов в Беларуси и во всем мире. Белорусы в этом году больше всего интересовались юмористическим и детским видео, а зрители со всего мира – латиноамериканской музыкой.

Среди юмористических видео первое место занял клип «8 сакавіка» Вадима Галыгина и группы «Ленинград». Также в десятке «Извинение за Ibiza» от Киркорова и Баскова (3-е место), миниатюра «Дизель Шоу» о папе и дочке (5-е место) и выпуск «Лиги Плохих Шуток» с Гариком Харламовым и Филиппом Киркоровым (10-е место).

Среди детских видео в десятку попали песенка «Руки мыть нужно каждый день» (2-е место), клип маленькой блогерши Вики Шоу (4-е место), а также эпизод «Фиксиков» (7-е место).

В списке самых популярных видео оказалось только два ролика, не связанных с юмором или детьми. Это интервью ведущей Насти Ивлеевой Юрию Дудю (8-е место) и выступление 14-летней Дианы Анкудиновой на шоу «Ты супер!» (10-е место).

Десяток самых популярных музыкальных видео в Беларуси выглядит так:

1. Егор Крид feat. Филипп Киркоров — Цвет настроения черный (премьера клипа, 2018)

2. Артур Пирожков «Чика»

3. LITTLE BIG — SKIBIDI (official music video)

4. Филипп Киркоров — Цвет настроения синий

5. Егор Крид — Миллион алых роз (премьера клипа, 2018)

6. Тимати feat. Егор Крид — Гучи (премьера клипа, 2018)

7. LITTLE BIG — FARADENZA (official music video)

8. LOBODA — Парень [Официальное видео]

9. MATRANG — Медуза

10. KAZKA — ПЛАКАЛА [OFFICIAL VIDEO]

В мире самый популярный видеоролик — 11-минутный фильм Кайли Дженнер To Our Daughter с подробностями своей беременности и рождения маленькой Сторми. Его посмотрели более 53 миллионов раз только за первую неделю, это сделало его самым популярным немузыкальным видео на YouTube в мире в 2018 году.

В десятку попал ребенок, который спел йодль в супермаркете, разгадка вопроса о «Янни о Лорел», строители-экстремалы, которые окружили землянку бассейном, и умельцы Dude Perfect, которые могут попасть чем угодно во что угодно.

comments powered by HyperComments