Под Бобруйском муж бегал за женой с топором: ревновал

2572
Ирина СЕВЕРНАЯ. Обложка: кадр из фильма «Сияние».
О том, что муж хочет ее убить, женщина сообщила в милицию субботним вечером, 1 декабря. А потом связь оборвалась. Правоохранители незамедлительно выбыли на место – в деревню Побоковичи Бобруйского района.

Об этом «ВБ» рассказали в Бобруйском РОВД. 51-летняя бобруйчанка приехала к мужу в деревню. 48-летний мужчина живет там постоянно, работает на одной из местных ферм. В тот день женщина приехала в деревню с подругой. Растопили печь, накрыли стол, выпили. Муж пришел с работы уже немного навеселе.

Между супругами возник конфликт. По словам женщины, супруг нередко ревновал ее, когда выпивал, так вышло и на этот раз. Мужчина схватил топор и стал бегать за женой по дому. Когда она выбежала на улицу, он продолжал ее преследовать, но уже без топора. Тем не менее, догнав супругу, он нанес ей телесные повреждения: ушибы, перелом.

Сама женщина позже написала заявление в милицию только по факту семейно-бытового конфликта, что повлечет административное наказание в отношении супруга. Возбудят ли правоохранители уголовное дело, будет решено после проведения судмедэкспертизы и определения тяжести побоев.

Сейчас мужчина находится в ИВС. К слову, ранее он уже был судим за нанесение супруге тяжких телесных повреждений.