На ОАО «Белшина» погиб водитель погрузчика

8313
Елена САДОВСКАЯ. Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото sudexpert.gov.by.
В ночь с 27 на 28 февраля около 0.30 на бобруйском предприятии «Белшина» погиб мужчина. Об этом рассказали «ВБ» в Бобруйском межрайонном отделе Следственного комитета.

Происшествие произошло на заводе Крупногабаритных шин. Ночью водитель погрузчика 1982-го года рождения пытался отбуксировать погрузчик коллеги. При движении задним ходом в сцепке с другим погрузчиком машина перевернулась, в результате чего мужчина умер на месте. Причина опрокидывания погрузчика пока не известна.

Это происшествие проверяют следователи Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, об этом сообщил начальник Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Александр Горбацкий. 

Это уже четвертый случай производственного травматизма в городе с начала этого года. Напомним, 7 февраля на Бобруйском заводе заводе тракторных деталей и агрегатов произошло во время работы 19-летнему рабочему прижало руку, которую в больнице пришлось ампутировать, 17 января на улице Октябрьской при обрезке деревьев упала автовышка, двое работников ЖКХ получили серьёзные повреждения. 31 января в здании бывшего тубдиспансера на территории больницы им. Морзона был смертельно травмирован 25-летний рабочий, которому на голову упала часть рентгенаппарата.

comments powered by HyperComments