Погибший в филиале больницы им.Морзона готовился стать отцом

10718
«ВБ». Фото Александра ЧУГУЕВА.
Мужчину, которого придавил рентгенаппарат в бывшем здании тубдиспансера больницы имени Морзона, звали Евгений. Он недавно с супругой получил социальное жилье в Бобруйске – квартиру в районе «Форштадта». Семья готовилась стать родителями, об этом рассказала подруга матери погибшего.

15 февраля Евгению должно было исполниться 25 лет. Родился он в деревне Татарка. В Бобруйске учился одном из колледжей, поделилась женщина. После учебы остался здесь жить, примерно два года назад женился. Супруга Евгения работает в больнице имени Морзона, сейчас она на четвертом месяце беременности.

В семье он был младшим сыном, у него есть сестры. По словам знакомых, вел тихую, домашнюю жизнь, увлекался волейболом и машинами, а на выходные приезжал в родную деревню помогать матери.

31 января днем рабочий больницы имени Морзона погиб, когда проводил демонтажные работы в бывшем здании тубдиспансера. По словам следователя по особо важным делам бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета Алексея Сумцова, мужчина мог разбирать оставшуюся часть аппарата, рамка которого упала ему на голову. Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму. Сейчас на месте работают следователи. 

Выражаем соболезнования родным погибшего парня.