Настю Рыбку задержали в Таиланде с другими участникам секс-тренинга

2114
За незаконную организацию секс-тренингра полиция Таиланда задержала 10 российских туристов, среди них оказались скандально-знаменитая бобруйчанка Настя Рыбка (Вашукевич) и секс-тренер Алекс Лесли.

Фото: instagram.com/alex.lesleyФото: instagram.com/alex.lesley


25 февраля в одном из отелей провели рейд. Там полицейские обнаружили 43 туриста из России, ставших участниками мероприятия. Большинство отпустили после допроса, пишет ресурс Nation.


Сегодня закончился выездной тренинг в Тайланде! Это были незабываемые десять дней, на которых мы посетили любимые места Алекса Лесли, почувствовали настоящий драйв и как следует отожгли! Все ребята успешно прошли даже самые экстремальные испытания, получили сертификаты и открыли для себя новый мир, полный любви, секса и страсти. Как всегда, не обошлось без взлетов и падений, приколов, но результат определенно того стоил. Поздравим всех участников и желаем им удачи в освоении нового мира, ведь теперь перед ними открыты новые возможности и перспективы!

Публикация от Алекс Лесли (@alex.lesley)

Зедержанным россиянам предъявили обвинения в нелегальном въезде в Таиланд, нахождении в стране после окончания действия виз, а также в работе без официального разрешения. Участие в секс-тренинге, кстати, стоило 650 долларов США за пять дней.

Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), ждет суд и депортация из Таиланда, сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию из посольства. 

Фото:  NationФото:  Nation