Настя Рыбка из Бобруйска обвинила российских олигарха и чиновника в групповом изнасиловании

9103
«ВБ». Фото и видео из соцсетей Анастасии Рыбки.
Девушка, которая неосознанно помогла российскому блогеру Алексею Навальному раскрыть коррупционную схему, в своем аккаунте в Instagram обвинила зампреда правительства России Сергея Приходько и олигарха Олег Дерипаска в изнасиловании.

Расшифровка: 

«Я очень благодарна Алексею Навальному за то, что он сделал такое видео. Теперь я могу рассказать всем, как все было на самом деле на этой яхте. Раньше я боялась это сделать, потому что я понимаю, какие это люди и чем это чревато для меня… На самом деле это было групповое изнасилование. Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом, потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. Я хочу, чтобы Олег (Дерипаска. – «ВБ») решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свою честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании»

Напомним, 8 февраля российский блогер Алексей Навальный выложил в сеть видео со своим расследованием, где, по его словам, благодаря девушке из Бобруйска ему удалось раскрыть коррупционную схему.

Анастасия Рыбка. Анастасия Рыбка.