Олигарх Дерипаска подал в суд на бобруйчанку Настю Рыбка. Девушка объявила кастинг адвокатов

4322
«ВБ».
Российский олигарх Сергей Дерипаско подал иск в суд на бобруйчанку Настю Рыбка. Основанием стало – раскрытие частной жизни, сообщает «КП».

Фото из Вконтакте Насти Рыбка.Фото из Вконтакте Насти Рыбка.

Насте Рыбка, которая неосознанно помогла блогеру Алексею Навальному раскрыть коррупционную схему, предстоит отвечать за свои действия в суде. Фильм, который опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Навального был основан на фото, видео и книге девушки.

– Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, т.е., «Насти Рыбки», и Александра Кириллова, т.е., «Алекса Лесли», которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни, – сообщает РБК, ссылаясь на представительство Дерипаски.

К самому блогеру Алексею Навальному Дерипаска претензий не имеет.

Напомним, до этого девушка в своем аккаунте в Instagram обвинила зампреда правительства России Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаска в изнасиловании.

В свете последних событий девушка  в своем инстаграмме объявила кастинг адвокатов. А также предположила, что возможной причиной иска к ней и Алексу Лесли стала «ревность». При этом из ее инстаграмма исчезли некоторые фото, на которых были изображены известные россияне, пишет «КП».

comments powered by HyperComments