2.0480
2.3371
3.0498

Нац. банк РБ

облачно
20.39° C
Российский олигарх Сергей Дерипаско подал иск в суд на бобруйчанку Настю Рыбка. Основанием стало – раскрытие частной жизни, сообщает «КП».

Фото из Вконтакте Насти Рыбка. Фото из Вконтакте Насти Рыбка.

Насте Рыбка, которая неосознанно помогла блогеру Алексею Навальному раскрыть коррупционную схему, предстоит отвечать за свои действия в суде. Фильм, который опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Навального был основан на фото, видео и книге девушки.

– Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, т.е., «Насти Рыбки», и Александра Кириллова, т.е., «Алекса Лесли», которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни, – сообщает РБК, ссылаясь на представительство Дерипаски.

К самому блогеру Алексею Навальному Дерипаска претензий не имеет.

Напомним, до этого девушка в своем аккаунте в Instagram обвинила зампреда правительства России Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаска в изнасиловании.

В свете последних событий девушка  в своем инстаграмме объявила кастинг адвокатов. А также предположила, что возможной причиной иска к ней и Алексу Лесли стала «ревность». При этом из ее инстаграмма исчезли некоторые фото, на которых были изображены известные россияне, пишет «КП».

Беларусь и мир | 12.02.2018 - 09:59
Поделиться

Комментарии