В бассейне «Лесной» цены снизились – посетителей не прибавилось

4122
Елена САДОВСКАЯ. Фото из архива «ВБ».
Но сотрудники бассейна ждут наплыва посетителей уже в октябре.

Напомним, что в июне цены для посетителей «Лесного» снизились для взрослых с 6 до 4 руб., для детей, инвалидов и пенсионеров до 3 руб. 

Как выяснилось, посетителей больше не стало. 

По словам директора бассейна «Лесной» Александра Дедкова, можно выделить три причины: 

  • отпускной сезон,
  • «грибной» сезон
  • снижение уровня жизни населения.

Учитывая что отпускной период и грибы в лесу скоро заканчиваются, сотрудники бассейна ожидают наплыв посетителей и уже продумывают, как вместить всех желающих, ведь для любителей плавания сегодня свободны сеансы вечером с 18 до 21 часа, утром с 11 до 14 часов, в остальное время на дорожках занимаются спортсмены. 

А что говорят бобруйчане:

Посетитель «Лесного» Александр Михайлов ходит по абонементу, но популярности водных после снижения цены на сеанс не заметил. 

– Как плавали три человека на дорожке, так и сегодня плавают. Думаю, что на ситуацию может повлиять не только снижение стоимости, хотя и это важный фактор, но и нужно решать вопрос с транспортом. Сам я езжу на машине, и для меня проблема остро не стоит. 

Владимир Игнатов посещает бассейн два раза в неделю и тоже говорит, что не заметил, что людей в бассейне стало больше. Со снижением цены, вместе с ним один раз в неделю стали ходить супруга с ребенком. 

А стали ли вы чаще посещать бассейн?