В Бобруйске погиб врач онколог-маммолог (обновлено)

67.6k
Подготовила Елена САДОВСКАЯ.
Вчера, 10 июня, не стало врача онколога-маммолога Сергея Никитина.

По предварительной информации, бобруйский врач Сергей Геннадьевич Никитин, погиб от наезда автомобиля. ДТП произошло вчера, 10 июня, около 21.40 в жилой зоне улицы Ковзана.

Сергей Никитин работал врачом-рентгенологом (и. о. заведующего) отделения лучевой диагностики в Бобруйском межрайонном онкологическом диспансере, сообщается на сайте медучреждения. Коллеги выражают слова соболезнования родным и близким погибшего.

«Коллектив УЗ «Бобруйский межрайонный онкологический диспансер» скорбит по поводу внезапной гибели уважаемого Никитина Сергея Геннадьевича... Трагически ушел из жизни замечательный врач, отменный специалист в своей области и просто хороший и отзывчивый человек! Это невосполнимая потеря не только для его семьи и близких, но и для коллег, и бесчисленного множества благодарных ему пациентов! Приносим глубокие соболезнования семье погибшего. Вечная память и покой такому человеку с большой буквы!»

Сергей Никитин консультировал пациентов и в медицинском центре «ТАРИ». Коллектив медцентра выразил соболезнования по поводу смерти коллеги на своей странице в Инстаграм.

Скриншот. www.instagram.com/tari_bobr.
Скриншот. www.instagram.com/tari_bobr.

Коллеги врача, пациенты и бобруйчане в соцсетях выражают свои соболезнования семье погибшего.

Скриншот: bobruisk.news.
Скриншот: bobruisk.news.
Скриншот. https://www.instagram.com/probobruisk/
Скриншот. https://www.instagram.com/probobruisk/

«Вечерний Бобруйск» присоединяется к соболезнованиям.

ГАИ обращается с просьбой к гражданам, которые стали очевидцами этого ДТП или располагают информацией и записями с видеорегистраторов, сообщить об этом по телефонам:

  • (8-0225) 59-01-99
  • 102.

Читайте на сайте: