Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 16 мая

2078
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №20 за четверг, 16 мая 2024 года:

«Этажерка» возвращается. На месте бывшего долгостроя Бобруйска – печально известной «этажерки» снова будет «Этажерка»! Только в формате нового торгового центра. Узнали, когда открытие.

«Ориентируемся на потребности бобруйчан». На Минской открылся новый строительный гипермаркет «Билд». Рассказываем, что там купить. Спойлер: много акций!

Как накопить на дополнительную пенсию – разъясняет Наталья Березкина, начальник Первомайского райотдела г. Бобруйска МОУ ФСЗН.

Можно ли вылечить грибок ногтей? Поговорили об этом с врачом-дерматологом, подологом Могилевского областного кожно-венерологического диспансера Дарьей Колтуновой.

Когда и за сколько школьники Бобруйска смогут отдохнуть в загородных лагерях: собрали полезную информацию с телефонами.

Пейзаж судьбы. С Владиславом произошло то, чего он в жизни больше всего боялся. Ему стала известна дата... Почитайте интересную и поучительную историю одной жизни. И смерти. Любые совпадения случайны, на всякий случай уточняет автор.

Женат на белоруске, трудится рабочим, пишет музыку. Как итальянцу Массимо Бальбо, уроженцу солнечного Турина, вот уже 18,5 лет в Могилеве живется?

«Бабушкины» помидоры. Семья Наумовых из Бобруйска купила свой дом и занялась выращиванием рассады на продажу. Говорят, оно того стоит. Но готовы ли вы «пахать»?

Брестские огурцы, узбекские кабачки, «кусачая» клубника... Какие сезонные овощи уже продают на рынке и сколько они стоят. Почитайте, чтобы знать, сколько с собой денег на рынок брать.

«Возможно, когда пойду на пенсию...» 57-летняя Татьяна Воробьева работает в онкодиспансере санитаркой-буфетчицей. А в свободное время пробует зарабатывать вязанием и созданием украшений.

Золотые молодожены Геннадий и Татьяна Журавлевы: «Любовь и уважение – вот и весь секрет»

В канун дня рождения по традиции звоним известным именинникам города и района:

  • Бывший родитель-воспитатель детского дома семейного типа Тамара Сенцова: «Одиночество мне не грозит!»

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Вопрос нотариусу» – конкретные ответы на житейские вопросы читателей
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто покинул нас на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами