Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 2 мая

1940
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №18 за четверг, 2 мая 2024 года:

«Мы прошли путь от голубя до космической ракеты». Об интернетных скоростях и модернизации городской и сельской телефонной сети, новинках, которые предлагает сегодня потребителям «Белтелеком», рассказал начальник Бобруйского узла электрической связи Александр Михайлович Бобцов.

Теплый аромат дома. Как мама в декрете Кристина Пантеленко начала печь домашний хлеб и пробует зарабатывать на своем хобби.

Оленей все больше, кабанов почти нет... Сколько зверей в лесах Бобруйского района? Рассказывает ведущий охотовед Сергей Денисович Антонов.

Загадочный пожар на кладбище в Бобруйске или История храма с двойным названием. Вспоминаем историю Николо-Софийского храма на ул. Шмидта, который в прошлом году отметил 35 лет со дня своего освящения архиерейским чином, а в 2024-м отпразднует 60-летие своего основания. Но история храма начинается еще в 19-м веке...

Как мы Пасху раньше «отмечали». Несколько эпизодов религиозной жизни из советского прошлого с неподражаемой иронией нашего автора Евгения Буловы.

От 11 300 у.е. Почем квартиры б/у и новые в Бобруйске – собрали актуальные объявления с фотографиями.

В канун дня рождения по традиции звоним известным именинникам города и района:

  • Бывший заместитель председателя Бобруйского райисполкома, Почетный гражданин Бобруйского района Тамара Рудая: «Уже хочется тишины и покоя»
  • Бывший председатель Горбацевичского сельсовета Галина Гаврильчик: «Дети подарили поездку в Италию»

Приехали в загс на свадьбу внучки, а оказалось – на свою! Герои нашей популярной рубрики «Свадьбы» – «золотые» юбиляры из деревни Михалево-1 Бобруйского района Иван Васильевич и Лилия Николаевна Канаваловы.

В этом номере также – изменения в расписании автобусов в связи с Радуницей.

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Вопрос нотариусу» – конкретные ответы на житейские вопросы читателей
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто покинул нас на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами