Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 24 апреля

2743
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №17 за среду, 24 апреля 2024 года:

«Люблю газету!» О том, что интересует, радует, волнует, рассказывают наши читатели, которые пришли подписаться на газету в первый же день начала подписки на 2-е полугодие 2024 года. Подписка продолжается! Оформить ее можно в редакции: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж. Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Нырнуть в лужу и переехать... озеро. Под Бобруйском прошло республиканское первенство по джип-спринту, которое организовали Бобруйская объединенная организационная структура ДОСААФ и городской клуб внедорожников «BOBRы». На репортаж со зрелищного мероприятия.

«Сосед завел лошадей, коз, индюков... Можно ли так в черте города?» Пробуем разобраться с помощью «санстанции» и юриста.

«Веселые те были времена! Мы думали только о музыке». Неожиданная встреча с первым барабанщиком «БИ-2» Павлом Гриняком привела к продолжению темы о Бобруйске кабацком в былые времена. Но не только.

Как унять тревогу и успокоить сердце. В преддверии Вербного воскресенья и Пасхи обратим внимание и на свое душевное состояние. Вот что советует иерей Трехсвятительского собора Могилева Владимир Котов, руководитель епархиального Центра защиты материнства и семейных ценностей.

«Люблю большие цепи, кресты в готическом стиле». Героиня нашей стильной рубрики – сотрудница бобруйского банка Алла-Фолашаде-Комфорт Олабоди в трех своих любимых нарядах.

Из «тетеньки» – в девушку. Девушка из Гомеля Евгения Евдокимова похудела на 50 кг, а теперь учит этому других. О своем опыте Женя рассказала нашему корреспонденту.

«Найду подходящее дерево и приступлю к очередной работе». В канун дня рождения побеседовали с именинником – бобруйским скульптором Иваном Данильченко. Бобруйчанам Иван Иванович, прежде всего, известен как автор скульптуры Эфраима Севелы у кинотеатра «Товарищ».

Не могу сказать «нет». Как перестать быть «удобным» для всех? Почитайте дельные советы бобруйского психолога Марии Капустиной.

В этом номере – изменения в расписании движения поездов и автобусов.

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Свадьба недели» – истории любви от бобруйских и могилевских молодоженов
  • рубрика «Вопрос нотариусу» – конкретные ответы на житейские вопросы читателей
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто покинул нас на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами