Вкусное сердце. В Бобруйске появилась пицца для влюбленных

2192
Торговая сеть «Санта» создала пиццу «Романчиоза» в форме сердца. В Бобруйске ее можно заказать с 9 по 16 февраля в супермаркете «Санта» на Строителей, 58 (микрорайон №5). Необычная новинка приурочена к Международному дню пиццы.

Пицца «Романчиоза» обыгрывает популярную капричозу. Ломтики салями дополнены слайсами ветчины, маслинами и грибами в сочетании с моцареллой. Ритейлер выбрал форму в виде сердца – как отражение любви к пицце и ее покупателям.

Пиццы в форме сердца готовят на месте в супермаркетах «Санта» в Минске, областных центрах, а также в Барановичах и Бобруйске. Кстати, «Романчиоза» будет стоить меньше, чем обычная пицца, – всего 6,99 рубля.

«Романчиоза» с любовью создана нашими пиццерами для наших покупателей. Ее форма в виде сердца – это еще одна возможность показать им свою заботу о каждом из них, поделиться теплом и создать хорошее настроение. Мы любим, когда наши покупатели улыбаются. Может быть, такая пицца для кого-то станет предлогом, чтобы намекнуть о чувствах, или поводом сделать признание», – отмечают в сети «Санта».

Пиццу в форме сердца можно будет приобрести с 9 по 16 февраля. В Бобруйске «Романчиоза» появилась в меню супермаркета «Санта» на Строителей, 58 (микрорайон №5).

Новинка создана к Международному дню пиццы, который отмечают 9 февраля. Традиция зародилась в Италии и быстро распространилась по миру. Впервые пицца появилась в Неаполе в начале 19-го века, и тогда мало кто мог догадаться, что она превратится в одно из самых популярных блюд в истории.