В каких санаториях еще можно отдохнуть бобруйчанам этой зимой? Рассказываем

5586
Если вы постоянно ощущаете упадок сил, самое время взять тайм-аут

Зимой организм нуждается в дополнительной поддержке. Отдохнуть без спешки и суеты, вдали от городского шума и с пользой для здоровья приглашают санатории ОАО «Белагроздравница».

«Сосновый бор»: где сердце успокоится

Всего в 40 км от Минска, в хвойном лесу рядом с рекой Рыбчанкой, можно хорошо расслабиться и поправить здоровье. На территории санатория «Сосновый бор» есть уникальный гидропарк с водопадами, каскадами, фонтанами, подвесными мостами.

Основной профиль здравницы – лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и системы кровообращения.

Для оздоровления пациентов здесь используют артезианскую, обогащенную радоном воду из собственного источника, сапропелевые грязи, физио- и спелеотерапию, янтарную аэроионотерапию и ряд других зарекомендовавших себя методов.

Ежедневная культурная программа не даст гостям заскучать. А расслабиться после насыщенного дня можно в спа-комплексе с тремя саунами, джакузи и бассейном.

Санаторий Сосновый Бор
Санаторий Сосновый Бор

«Радон»: поможет каждой косточке

В хвойном лесу, совсем рядом с реками Паниква и Молчадь расположен знаменитый санаторий «Радон». Лечат здесь радоновой водой из собственного природного источника, аналогов которой в Беларуси нет. Похожие родники находятся на территории немецкого курорта Баден-Баден и в чешском городе Яхимове. Минеральные радоновые воды эффективны для профилактики заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Для тех, кто едет в санаторий набраться сил и восстановиться, «Радон» предлагает спа-капсулу, финскую, соляную и турецкую сауны, стоун-терапию, несколько видов ручного массажа, озоно- и кислородотерапию и множество других полезных процедур.

Санаторий «Радон»
Санаторий «Радон»

«Поречье»: вернет здоровье пищеварению и щитовидке

Санаторий «Поречье» расположен на берегу озера Молочное, всего в 30 км от красивейшего города Беларуси – Гродно. Поэтому сюда стоит приехать, не только чтобы оздоровиться, но и чтобы увидеть новые интересные места, прикоснуться к нашей истории.

Главная особенность здравницы – уникальная вода друскининкайского типа из собственного источника, которая лечит широкий спектр заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации работы щитовидной и поджелудочной железы, оказывает благоприятное воздействие на весь организм.

Разнообразят ваш отдых в санатории ежедневные кинопоказы, концерты, танцевальные и поэтические вечера, спортивные мероприятия и экскурсии, в тот же Гродно.

Санаторий «Поречье»
Санаторий «Поречье»

«Рассвет-Любань»: зачем ехать в Трускавец?

Здравница находится в смешанном лесу неподалеку от города Любань Минской области. Этот санаторий не зря называют «белорусским Трускавцом» – вода местного минерального источника схожа с водами известного украинского курорта. Воду такого типа рекомендуют употреблять при заболеваниях мочевыделительной системы. В санатории имеется оборудованный питьевой бювет, где по назначению врача целебную водичку употреляют в холодном либо в теплом виде.

Лечат в «Рассвет-Любани» и другие болезни – органов дыхания, пищеварения, костно-мышечной системы и соединительной ткани. Помогут и просто улучшить самочувствие и укрепить иммунитет. Есть в санатории и особое отделение – для мам с детками, оно так и называется «Мать и дитя».

Санаторий «Рассвет-Любань»
Санаторий «Рассвет-Любань»

Отдыхайте с выгодой для себя!

В санаториях ОАО «Белагроздравница» действует скидка на раннее бронирование:

  • минус 10% от цены путевки – при бронировании не позднее, чем за 60 дней до заезда и оплате в течение срока действия счета;
  • минус 5% от цены путевки – при бронировании не позднее, чем за 35 дней до заезда.

Для постоянных клиентов есть дисконтная программа «Карта здоровья», позволяющая получить дополнительную скидку от 1 до 10%.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Санаторий Радон
Санаторий Радон

ОАО «Белагроздравница»

УНП 100119014