Ушли из жизни в Бобруйске с 5 по 11 января 2024 года

20.7k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Бобков Виктор Степанович.
Бобков Виктор Степанович.

Бобков Виктор Степанович: 3.09.1949-9.01.2024

Родился в Бобруйске. В молодости ездил на БАМ. По возращению в Бобруйск работал на мебельной фабрике им. Осипенко, в санатории им. Ленина рабочим. В свободное время любил заниматься огородом, собирал грибы, много читал. Из родных у Виктора Степановича остались сестра и племянники. Похоронен он на кладбище в поселке Труд.

Мацкевич Нина Михайловна: 7.03.1939-8.01.2024

Родилась в Бобруйске. Окончила радиотехнический институт. Несколько лет жила и работала в Литве в телецентре. В молодости вернулась в Бобруйск. Работала в электросетях, на шинном комбинате, перед пенсией – в клубе туристов, водила детей в турпоходы. В свободное время любила путешествовать по Беларуси. Была верующим человеком, посещала храмы. Очень любила читать. Из родных у Нины Михайловны остались племянники, внуки. Похоронена она на кладбище в поселке Труд.

Бордановский Валентин Владимирович.
Бордановский Валентин Владимирович.

Бордановский Валентин Владимирович: 17.06.1961-10.01.2024

Родился в деревне Селиба Бобруйского района, с юности проживал в Бобруйске в районе Форштадта. Окончил ПТУ по специальности «сантехник». Работал на предприятии «Теплоэнергетика», в художественном колледже и в других организациях. Был отзывчивым человеком, всегда помогал соседям и друзьям по сантехнике. Очень любил лес, собирать грибы, ездить на велосипеде. Из родных у Валентина Владимировича остались супруга, два сына, дочь. Похоронен он на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Бенык Геннадий Васильевич: 12.04.1966-5.01.2024

Родился в Бобруйске, в детстве часто бывал у бабушки в Сычково, там ходил в школу. Получил специальность «тракторист» в училище. Работал в колхозе, затем в домоуправлении. В свободное время любил рыбачить. Из родных у него остался брат. Похоронен Геннадий Васильевич на кладбище в Сычково.

Цымбалюк Мария Ануфриевна.
Цымбалюк Мария Ануфриевна.

Цымбалюк Мария Ануфриевна: 5.10.1937-6.01.2024

Родилась в городе Николаев (Украина). В Бобруйск приехали с мужем-военнослужащим в 1970-х. Затем некоторое время жили в Германии и снова вернулись сюда. Работала в охране фабрики им. Халтурина. Свободное время Мария Ануфриевна любила проводить на даче, ей очень нравилось заниматься цветами. Также на даче у нее росли орехи, абрикосы, другие редкие по тем временам растения, саженцы которых она привозила от родных с Украины. Из родных у Марии Ануфриевны остались сын, дочь, внуки. Похоронена она на кладбище в Березовичах.

Стрельцов Валерий Сергеевич: 15.11.1951-8.01.2024

Родился в деревне Обча Бобруйского района, учился в Горбацевичской школе. В Бобруйск приехал уже взрослым. Работал на кожкомбинате. Увлекался рыбалкой, занимался пчеловодством. Последних лет семь жил в родной деревне. Из родных у Валерия Сергеевича остались супруга, сын, дочь, внуки. Похоронен он на кладбище в деревне Маяк.

Макарский Сергей Васильевич.
Макарский Сергей Васильевич.

Макарский Сергей Васильевич: 6.09.1969-.8.01.2024

Родился в Бобруйске. Учился в школах №22 и 1, окончил художественное училище. Всю жизнь работал на ФанДОКе. Пока позволяло здоровье, увлекался «тихой охотой», а в последние годы любил слушать музыку. Из родных у Сергея Васильевича остались мама, сестра, жена, племянники. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Мелешкин Сергей Фомич: 8.12.1973-1.01.2024

Родился в Бобруйске. Учился в школе №22, окончил ПТУ №142 по специальности «слесарь». Работал на «Агромаше», на «ФанДОКе». Был заядлым рыбаком. Из родных у Сергея Фомича остались сестра и племянники. Похоронен он на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Шепелевич Владимир Якимович.
Шепелевич Владимир Якимович.

Шепелевич Владимир Якимович: 1.05.1941-11.01.2024

Родился в деревне Бортники Бобруйского района, с юности жил в Бобруйске. Всю жизнь работал на мясокомбинате, имел звание «Ветеран труда», одно время был депутатом районного Совета. Свободное время проводил на даче, был очень хозяйственным. Помогал детям, очень любил внуков. Из родных у него остались дочь, два внука и правнук. Похоронен Владимир Якимович на кладбище в деревне Карповичи.

Гайдукевич Иван Иосифович.
Гайдукевич Иван Иосифович.

Гайдукевич Иван Иосифович: 14.07.1954-6.01.2024

Родился в деревне Черкасы Ошмянского района Гродненской области. В Бобруйск приехал в молодости после женитьбы. Окончил ремесленническое училище в Вильнюсе. 36 лет отработал на «Агромаше», за добросовестную работу был поощрен званием «Ветеран труда». Слабостью Ивана Иосифовича был лес, он очень любил собирать ягоды, грибы, также был рыбаком. Из родных у него остались два сына, дочь, семь внуков и правнук. Похоронен Иван Иосифович на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее