Ушли из жизни в Бобруйске с 1 по 4 декабря 2023 года

23.2k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Хроп Зоя Владимировна: 17.06.1932-4.12.2023

Родилась в Ленинграде. В Бобруйск приехала по распределению после училища. Работала медсестрой в разных учреждениях. В свободное время любила ездить в деревню, на пенсии жила там. Из родных у Зои Владимировны остались две дочери, внуки, правнуки. Похоронена она на кладбище в деревне Роксолянка.

Болбас Станислав Дмитриевич: 19.08.1942-1.12.2023

Родился в Бобруйске. С молодости и до самой пенсии работал водителем в автопарке. Все свободное время проводил на даче, был очень трудолюбивым. Из родных у него остались две дочери, внуки, сестра. Похоронен на кладбище в деревне Выжары Кировского района.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее