И снова своим рецептом с нами поделилась читательница Наталия Дудаль. Женщина – не профессиональный повар, но очень любит готовить и делает это действительно вкусно! На этот раз Наталия предлагает рецепт луковых котлет. Попробуйте приготовить его в выходной день для своей семьи, это будет вкусно!
Нам понадобится:
- 500 г зеленого лука,
- бульонный кубик или приправа с куриным вкусом,
- 1 яйцо куриное,
- несколько столовых ложек муки,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Зеленый лук промыть, подсушить, нарезать на мелкие кусочки, немного посолить и перемешать, чтобы выделился сок.
- Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Выкладывать столовой ложкой полученную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
- Подавать готовые луковые котлетки со сметаной или кетчупом. Смачна есці!