Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» за 5 апреля

2845
Обзор печатной версии нашего издания.

З Вялікднём, каталікі! Пасланне з нагоды свята Хрыстовага Уваскрэсення пробашча парафіі Беззаганнага зачацця Найсвяцейшай Панны Марыі, ксёндза-каноніка Андрэя Яркаўца. І расклад святочных імшаў на ўваскрасэнне Пана ў Бабруйску і Клічаве. 

Как правильно провести Благовещение, Вербное воскресение и встретить Пасху. Поговорили с настоятельницей женского монастыря игуменией Параскевой.

С иконами в чемодане. Как 60 лет назад могилевчанки каждое воскресенье молились на Польском кладбище.

«Все, что вы видите вокруг – это ЖКХ». В канун дня рождения «Вечерка» звонит известным бобруйчанам-именинникам и интересуется, как у них дела. Сегодня наши собеседницы – Людмила Дыба, директор КУП «ЖРЭУ Первомайского района г. Бобруйска», и Валентина Красникова, директор ОАО «Комбинат школьного питания «Купалинка».

Кто из наших «взял республику»: итоги олимпиады учеников.

Березы «плачут» – людям радость. На Бобруйщине в разгаре сезон заготовки березового сока: съездили в лес, узнали, что почем.

«Больше 1 000 получают единицы». Разговор с бобруйским бухгалтером Татьяной Денисовой не только о цифрах.

«Это не столько бизнес, сколько желание помочь другим». Супруги Игорь и Марина Любимовы купили домик в деревне, делают натуральные целебные сборы: это их образ жизни и заработок.

Свадебные пары номера: Лидия и Сергей Юхновцы, Валерия и Даниил Граховские.

Один из троих братьев втайне оформил родительский дом на себя... Могу ли остальные узнать, как это было? На вопрос отвечает Юлия Шелковина, зав. нотариальной конторой Первомайского района Бобруйска.

Время отдохнуть. Какой санаторий выбрать? После долгой зимы и напряженной работы так хочется отдохнуть от суеты, восстановить нервную систему, укрепить свой иммунитет... Рассказываем, в каких санаториях «Белагроздравницы» можно поправить самочувствие.

И в каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много объявлений от бобруйчан.