Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» за 22 марта

2540
Обзор печатной версии нашего издания.

«Я еще не решил, есть ли смысл продолжать работу на себя». Поговорили с владельцем компьютерного сервиса в Бобруйске Ильей Кривцовым.

«Вкусняшки могу себе позволить». На что хватает пенсии учителя, рассказала педагог-ветеран из Могилева.

25 см в минуту – скорость роста Титовского моста. Новые подробности со стройки.

«Солдат вернется из пропавших без вести». В Бобруйске обнаружили останки бойца, пролежавшие в земле более 80 лет.

«Важнее совершать дела любви». Несколько вопросов про пост клирику Спасо-Преображенского кафедрального собора Могилева, иерею Виктору Никишову.

Чем кормят студентов БРУ. Немало молодых бобруйчан получают высшее образование в областном центре. Их мам и бабушек, помимо всего прочего, волнует и то, где и чем питаются дорогие чада. Рассказываем!

«В этом году планирую достроить баню». В канун дня рождения «Вечерка» звонит известным бобруйчанам-именинникам и интересуется, как у них дела. Сегодня у нас в гостях: Елена Александровна Селех, основатель образцовой эстрадно-хоровой студии «Класс» Дома художественного творчества для детей и юношества; Вячеслав Борисович Соколов, бывший директор Бобруйского мясокомбината; Евгений Всеволодович Манкевич, директор Бобруйской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва.

«Она вытащила меня с того света». Почитайте историю знакомства могилевских молодоженов Ольги Владимировны Тарасовой и Андрея Романовича Качуровского. Она очень необычная.

«Меня бьет муж. Может, я сама виновата?» Ответ на вопрос нашей читательницы знает Ирина Барановская, зав. психологическим отделением Могилевской областной психиатрической больницы.

Жили с супругом в одной квартире, а теперь выгоняет... Законно ли это – консультирует бобруйский нотариус Юлия Шелковина.

И в каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда
  • удобная программа ТВ
  • много объявлений от бобруйчан, с фотографиями, втом числе в рубрике «Отдам даром» – выбирайте, что вам нужно!