Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 15 февраля

4472
Обзор печатной версии нашего издания.

«Как у нас дома хорошо!» Бобруйчанка Ирина Никитина рассказывает, как они с мужем делали ремонт в старой квартире района «крепостной» застройки. В дизайне интерьера использованы архитектурные особенности дома, построенного в начале ХХ века для 158-го Кутаисского пехотного полка.

Неравнодушные сердца. Поговорили с тремя бобруйскими волонтерами, которые тратят силы и время на помощь другим. Татьяна Новицкая – волонтер бобруйского клуба «28 петель», который помогает выжить новорожденным с малым весом. Юлия Прилищ – волонтер экологического проекта «Новая жизнь в обмен на крышечки» и детского «ЭкоЦентра». Ирина Ковалерова ежедневно, без выходных, заботится о бездомных животных.

«Только вошла в дом – и тут как тряхнуло». О землетрясении в Турции рассказала бобруйская футболистка. Анастасия Куницкая 15 лет играла за ФК «Бобруйчанка». Последние четыре года – в Турции.

«Сказал, что если меня не переведут, то я повешусь». Истории людей, переживших школьную травлю, с комментариями психолога.

«Боец» Шамо и другие. Бобруйчанин Николай Петруша по образованию – инженер-механик, много лет работал на «Белшине». Сейчас он – ИП, переехал в деревню и разводит редких домашних птиц.

«Ради учеников и тружусь». Про свою жизнь нам рассказали бобруйчане, которые уже отпраздновали юбилей или вот-вот отметят день рождения: Елена Венглинская, учитель химии высшей квалификационной категории гимназии №2 Бобруйска, подготовившая немало победителей республиканской олимпиады; Татьяна Борисик, медсестра городской стоматологической поликлиники №1, депутат городского Совета депутатов 27 и 28 созывов; Владимир Беляцкий, директор бобруйской СШ №10.

«Я злюсь, потому что...» Как без скандалов доносить до других то, что вам не нравится – учит психолог Ирина Горовцова.

В каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда
  • удобная программа ТВ
  • много объявлений от бобруйчан, с фотографиями – выбирайте, что вам нужно!