Организация инвалидов в Бобруйске поменяла место «прописки». Вы можете помочь с переездом

1501
Ирина РЯБОВА. Фото: Татьяны ПУКАЛО
Сейчас она обосновалась в общежитиях напротив ж/д вокзала.
Бобруйская городская организация ОО «Белорусское общество инвалидов» переехала в новое здание по бульвару Молодежному, 3, корпус 1.
Бобруйская городская организация ОО «Белорусское общество инвалидов» переехала в новое здание по бульвару Молодежному, 3, корпус 1.

На днях Бобруйская городская организация ОО «Белорусское общество инвалидов» переехала в новое здание по бульвару Молодежному, 3, корпус 1. (Это первое общежитие за домом «Бобруйск – город для жизни» напротив вокзала). Напомним, долгие годы организация располагалась на Советской, 77 Б – во дворе за детской стоматологией.

Бобруйская городская организация ОО «Белорусское общество инвалидов» на сегодняшний день объединяет 642 человека, из них активных – 111 человек. Стать членом общества может любой человек с инвалидностью независимо от возраста.

Отказаться от него пришлось из-за аварийного состояния, рассказала «ВБ» председатель организации Татьяна Пукало. Сейчас старое здание, скорее всего, снесут.

– В общежитии на бульваре Молодежном нам выделили две комнаты, где раньше находился ремонт обуви, – говорит Татьяна Владимировна. – Пока мы на стадии переезда: нужно делать ремонт помещений, перевозить вещи. Будем благодарны, если кто-то поможет нам со стройматериалами: нужны грунтовка, краска, обои и прочее. Также с благодарностью примем в дар мебель: стол, стулья, стеллажи. Очень нужны мужские руки для ремонта, разгрузки-погрузки вещей, помощь с автомобилем для перевозки.

По всем вопросам можно обращаться к Татьяне Пукало по телефону: 8029 103-27-33.