Шкатулка с секретиком, бальное платье из сосны и креатив от айтишников «ФанДОКа». Первые участники новогоднего конкурса

1966
Ирина РЯБОВА
Только сегодня, 29 декабря, мы объявили наш новогодней фотоконкурс «Моя елочка», и читатели уже начали присылать первые снимки. Фантазия участников впечатляет!

Постоянный участник наших конкурсов Юрий Куценко прислал фото, на котором его внучка Алеся:

– Новогодняя елочка – это не просто традиция, это еще и ожидание чудес, – написал Юрий. – Вот и внучка Алеся, придя с улицы, обратила внимание на шкатулку под елкой, которой там раньше не было. Взяла ее в руки, открыла возле Новогодней елки, а там … настоящее новогоднее чудо! А вот что там было, это наш с Алесей секретик. Так что ждите чудес возле новогодней елочки, и они обязательно сбудутся!

Фото Юрия Куценко.
Фото Юрия Куценко.

А фото такой креативной елочки прислала Светлана Машарова, IT-специалист ОАО «ФанДОК».

– Это у нас на рабочем месте, – рассказала Светлана. – Ветки сосны прикреплены на вешалку для одежды. На фикусе белые листочки из спанбонда, а ветки сосны стоят в валенках. Зайчика делали сами из отходов фанерного производства. Есть у нас ещё эксклюзивчик – зайчик из соломы. Его делали на конкурс игрушки «Символ года», который проходил на предприятии.

Светлана Машарова.
Светлана Машарова.
Айтишники "ФанДОКа" креативят. Фото Светланы Машаровой.
Айтишники "ФанДОКа" креативят. Фото Светланы Машаровой.

На следующем фото – бобруйчанка Татьяна Иванова в бальном платье их веток сосны. Нет-нет, такой необычный наряд она делала не сама, но мы не могли не принять на конкурс столь оригинальный снимок. «Сосновое» платье Татьяна примерила в ботаническом саду в Минске, где недавно была на экскурсии.

– Я очень люблю природу, причём во все времена года: зимой, когда земля и деревья покрыты белым снегом, весной, когда появляется зелёная листва на деревьях и когда начинают цвести деревья, летом, когда много цветущих цветов и, конечно, же золотую осень, – написала участнице. – Креативная ёлочка выполнена в виде платья, как наряд для леди, украшена бусами и гирляндой с синими огоньками. В этом платье сейчас может сфотографироваться каждый желающий посетитель ботанического сада.

Татьяна Иванова.
Татьяна Иванова.

Уважаемые читатели, вы также можете принять участие в нашем новогоднем фотоконкурсе.

Как стать участником конкурса:

1. Сфотографируйте вашу нарядную елочку (на снимке рядом с ней обязательно должен присутствовать кто-то из людей или домашних питомцев! Снимок должен быть хорошего качества). Обязательно напишите, кто на фото! Короткий рассказ о вашей елочке приветствуется.

2. Ждем ваши фото на конкурс до 10 января 2023 года

– на адрес редакции: red-vb@yandex.ru;

– на Viber: (+375-29) 126-48-87;

– в сообщения нашей группы в Инстаграм.

3. Победители будут определены в трех номинациях: «Классическая елочка», «Современная елочка» и «Креативная ёлочка».

Итоги подведем 12 января. Победителей ожидают призы!