Бобруйская Аллея любви и ноябрьский снег: главное за день

2161
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 23 ноября.

«Попросила ее не навязывать мне своего мнения и не осуждать мое. Так и разошлись». Жизнь глазами бобруйчан

Каждую неделю мы интересуемся у наших читателей, что у них нового, что их волнует, радует или огорчает, какие события задели за живое.

Читать далее

«Я знаю, что я встану». История бобруйчанки, которая стала инвалидом, упав с велосипеда

Два года назад бобруйчанка Анастасия Мясникова неудачно упала с велосипеда, повредила спинной мозг и оказалась в инвалидной коляске. Но девушка не падает духом: активно занимается спортом и даже танцует на дискотеках. Но больше всего ждет момент, когда снова сможет ходить.

Читать далее

У Бабруйску была свая Алея кахання. Сакрэты старых паштовак пачатку мінулага стагодззя

Калі разглядаеш краявіды старога Бабруйска на фотоздымках, што захаваліся, кідаецца ў вочы неверагодная колькасць дрэў і зеляніны ў горадзе напачатку ХХ стагоддзя. Мы знайшлі рамантычнае месца больш чым стогадовай даўніны. Што з ім стала цяпер?

Читать далее

«Не можешь изменить – приспосабливайся». Бобруйская путешественница – как бюджетно и интересно отдыхать, и причем здесь «Алёнка»

Ирине Харлинской 60 лет. Женщина работает фельдшером скорой, в свободное время путешествует. До ковидного периода Ирина 4 года подряд летала в Индию и жила там в основном по месяцу, но один раз задержалась и на три.

Читать далее

Ноябрьский снег: растает или нет? Фотозарисовки Бобруйска

Один день из жизни города глазами фотокорреспондента «Вечернего Бобруйска» Александра Чугуева.

Смотреть

Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 23 ноября

Уважаемые читатели! Напоминаем, что приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в магазинах города: «Санта», «Евроопт», «Ноев Ковчег», «Сябар», «Март инн», «Алми», «Корона», «Родны кут», «Грин», «Астория», а также на почте и в редакции (ул. Московская, 42).

Обзор печатной версии