Ингредиенты:
- Морская капуста – грамм 200;
- Рыбные консервы в масле – 1 банка;
- Крабовые палочки – одна небольшая пачка;
- Рис – 150 грамм;
- Яйца – 2 штуки;
- Лук репчатый – одна средняя луковица;
- Майонез;
- Зелень для украшения.
Приготовление:
- Яйца, рис отварить.
- Крабовые палочки порезать. Консервы помять вилкой. Морскую капусту измельчить ножом, если крупная. Лук мелко порезать, можно замариновать.
- Выкладываем слоями на блюдо (можно в кулинарное кольцо): консервы, лук, рис, морская капуста, яйца, крабовые палочки. Каждый слой слегка смазываем майонезом. Сверху украшаем салат зеленью.
- Даем настояться около часа в холодном месте.
Приятного аппетита!