Нам понадобится:
- Мясо (свинина или говядина) – грамм 200;
- Фасоль консервированная – 1 банка;
- Перец сладкий красный – 1 большой;
- Лук красный – 1 штука;
- Петрушка – большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Уксус яблочный – 2-3 столовых ложки;
- Масло оливковое – 2-3 столовых ложки;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо отварить до готовности, остудить.
2. Лук режем полукольцами, выкладываем в глубокую миску;
3. Мясо – соломкой, добавляем к луку.
4. Петрушку нарезаем мелко, кладем в салат.
5. С фасоли сливаем жидкость и кладем ее к другим ингредиентам.
6. Измельчаем туда два зубчика чеснока.
7. Добавляем соль, перец.
8. Затем уксус, масло оливковое.
9. Все перемешиваем. Салат накрываем и ставим в холодильник часа на два.
Приятного аппетита!