«Я подумала, что он что-то разбил. А это он делал предложение!» Молодожены недели

12985
Елена САДОВСКАЯ. Фото: Денис СУДНИК
22 октября поженились 21-летняя Александра Иванова и 22-летний Кирилл Юшкевич.
22.10.2021 Свадебная пара Александра и Кирилл.
22.10.2021 Свадебная пара Александра и Кирилл.

Молодые люди работают на «Белшине», а познакомились, когда обоим было по 17 лет, во время учебы в механико-технологическом колледже. Кирилл увидел Сашу во время игры в волейбол и «пропал».

– Красивая, стройная, играет в волейбол, – вспоминает он свои первые впечатления. – А еще я «запал» на ее челку, которая у нее раньше до глаз была.

Чуть позже молодой человек написал девушке в соцсетях, поинтересовался, есть ли у нее парень... А Саша два дня молчала...

– У меня просто тогда закончились деньги на счете, и я ждала, когда придет стипендия, чтобы оплатить интернет. А он уже подумал, что все, – улыбается Саша. – Удалил переписку, а я ему через два дня отписалась.

22.10.2021 Свадебная пара Александра и Кирилл.
22.10.2021 Свадебная пара Александра и Кирилл.

Когда от Кирилла последовало предложение встречаться, Саша согласилась не сразу.

– Я взяла себе время подумать, так как не была уверена в том, что мне это сейчас надо, – вспоминает Саша. – Просто до этого у меня уже были одни непростые отношения, и я решила узнать Кирилла поближе, перед тем как согласиться стать его девушкой.

Да и учебу в колледже никто не отменял...

Но Кирилл так красиво ухаживал за своей девушкой – цветы без повода, шоколадки, что сердечко ее растаяло. Особенно Саше приглянулось в молодом человеке его внимательное отношение к ее родителям.

Затем Кирилл отслужил в армии, а когда вернулся, 15 июля сделал Саше предложение.

– Она меня дождалась, и я решил долго не затягивать, – улыбается жених.

По словам Саши, ожидание солдата далось ей непросто: привыкли уже постоянно быть вместе, а тут нельзя ни встретиться, ни поговорить...

22.10.2021 Свадебная пара Александра и Кирилл.
22.10.2021 Свадебная пара Александра и Кирилл.

Зато все свои чувства Кирилл вложил в предложение руки и сердца.

– Она пришла с работы, я закрыл дверь в комнату... – рассказывает он.

– А я подумала, что он что-то там разбил. Там как раз зеркало стоит, – продолжает Саша. – Я ему: «Признавайся, что ты там наделал?» А он становится передо мной на колено и делает мне предложение. Я молчу, не сразу поняла и уточнила – это предложение? А он мне: «А на что это похоже?»

Родители, по словам молодых, были очень рады решению своих детей.

Каким будет их союз лет этак через..., молодожены гадать не стали. Но признались, что взгляды на будущее у них совпадают – иметь свой дом и детишек в нем.

Ну а ближайшие мечты – съездить на море.

Совет да любовь!

Уважаемые молодожены! Хотите стать нашей свадебной парой недели? Заранее сообщайте о дате и месте вашего бракосочетания на редакционную почту: red-vb@yandex.ru.