«Собаки&Коты»: новые участники! Фотобатл в разгаре

2528
А наш фотобатл питомцев набирает обороты! Любуйтесь усатыми и хвостатыми бобруйчанами вместе с нами, присылайте фотографии своих любимцев. И пусть в эти серые дождливые дни тепло наших четвероногих друзей прогонит осеннюю хандру!

Мариша прислала нам проникновенное фото своей Кэти.

Ксения Беззубова отправила милое фото своей кошки Алисы с младшим членом семьи.

Артем Попков прислал фото с такой подписью: «Кот Мася и кошка Симка – вот такая у них любовь, хвосты почти сердечком складывают».

Вероника Липская прислала фото Мартина и Маси.

Читатель из Пуховичей знакомит нас с котом Ларсом и собакой Нюшей.

А у Кати Малашук живет вот такой кот Кузя.

Виктория Булгак представляет веселого и игривого кота Бонифация.

У Татьяны Кондратенко живет вот такой Пломбир.

Александр Викторович знакомит нас с Кузей.

Екатерина Богданович прислала нам фотографию своего песика Ярилы.

Малошик Владислав прислал фото кота своего дяди Дмитрия Бабича – трехлетнего ласкового Каспера.

А это – Ольга Печуренко и ее Сима.

И, в тему, история от корреспондента «Вечернего Бобруйска» Евгения Буловы, у которого живет четырехмесячный шотланский вислоухий котенок по имени Масик, который предпочитает отдыхать в самых немыслимых позах. Кстати, на своем «посту» Масик сменил своего предшественника Гаврика, который прожил в семье сотрудника нашей редакции 21 год!

Особую настойчивость и изобретательность, по словам Евгения, Масик проявляет в моменты, предшествующие приему пищи – котик может запросто встать на задние лапки и чуть ли не пуститься в пляс, дабы его побыстрее покормили. Особенно он пристрастился к творожку со сметаной.

– Если дело так пойдет и дальше, то не за горами тот день, когда поклонники «Вечернего Бобруйска» увидят видеоролик, на котором Масик не только танцует, но и поет: «О, дайте, дайте мне сметанки!». – Улыбается наш коллега. – А учитывая повышенный интерес котенка к компьютеру, не удивительно, если этот ролик он сам и выложит в интернет.

А чем вас удивляют и веселят четвероногие друзья?

А общий счет на данный момент уже 52:26 в пользу котов!

И у нас еще десятки фотографий, ожидающих своей очереди. «Собачники», поднажмите!

Если вы хотите принять участие в соревновании, присылайте фото своего питомца на no-kat83@mail.ru

А еще каждый четверг в рубрике «Питомцы» – новый интересный материал в рамках проекта «Усы и хвосты»!

Если вы хотите получить ответ на вопрос или рассказать историю своего любимца, пишите на электронную почту no-kat83@mail.ru или в соцсетях, и с вами свяжется наш корреспондент. Если же вы заинтересованы в размещении рекламы товаров и услуг в рамках проекта, связаться с рекламным отделом можно по тел./факсу: (8-0225) 72-12-70, 77-79-88 или электронной почте: vbobruisk@yandex.ru.