Возможно, мы не тот футбол смотрим? Женская команда «Днепра» обыграла сборную Гомельской области – 10:0

1637
П. Леванович. Фото на титуле: fc-dnepr.by
Могилевский «Днепр» на поле «Спартака» принимал сборную Гомельской области. «ПСЖ» и «Ювентус» с Месси и Рональду просто нервно курят в сторонке. Это были настоящая феерия голов, настоящий футбол и настоящая победа.

Первый мяч был забит уже на первой минуте. Анна Денисенко переиграла вратаря соперниц – 1:0. На 6-й минуте счет мог возрасти, но голкипер гемельчанок оказалась надежной. На 7-й минуте Любовь Гудченко замкнула подачу и отправила мяч в пустые ворота – 2:0. Буквально через десять минут Валентина Капункина сделала точную передачу на Анну Денисенко, которой оставалось только добить мяч в пустые ворота – 3:0. 23-я минута – и опять удача для могилевчанок. Анна Денисенко, воспользовавшись шансом, оформила хет-трик – 4:0. Спустя 5 минут Любовь Гудченко сделала счет 5:0.

Женские команды
Женские команды "Днепр" - сборная Гомельской области - 10:0

Второй тайм «Днепр» начал уверенно. Шестой мяч в ворота сборной Гомельской области забила Кристина Осмоловская, которая замкнула подачу с углового. Могилевчанки на этом не останавливались. Еще спустя 5 минут Любовь Гудченко реализовала выход один на один и оформила хет-трик – 7:0. Это был самый настоящий разгром! Но лиха беда начало! Следующие 5 минут – и еще 2 гола. Сначала Алина Конева воспользовалась ошибкой защиты и забила 8-й мяч в игре, а потом Кристина Осмоловская воспользовалась ошибкой вратаря гостей.

Стоит ли говорить о том, что весь второй тайм на поле доминировали могилевчанки. Прессинг на ворота гомельской команды был колоссальным. На 73-й минуте был забит 10-й мяч в игре. Так называемый «покер» оформила Любовь Гудченко.